Эффект перехода начинается с ВЕРХНЕГО ЛЕВОГО угла, но нужно, чтобы он начинался с левого угла.
По сути, я пытаюсь сделать его похожим на небольшую полосу загрузки, которая загружается при наведении курсора на блок.
Эффект перехода начинается с ВЕРХНЕГО ЛЕВОГО угла, но нужно, чтобы он начинался с левого угла. По сути, я пытаюсь сделать его похожим на небольшую полосу загрузки, которая загружается при наведении курсора на блок.
У меня есть SVG на HTML-странице с динамической шириной, и я хочу нарисовать внутри него круговой текстовый путь, который будет оставаться по центру независимо от изменения размера окна браузера.
Я строю пользовательский браузер в своем приложении Android и должен сделать скриншот каждой вкладки, когда загружается веб-страница.public Bitmap tabScreenShot(Context context) {
WebView webView = new WebView(context);
return new...
Я строю пользовательский браузер в своем приложении Android и должен сделать скриншот каждой вкладки, когда загружается веб-страница.public Bitmap tabScreenShot(Context context) {
WebView webView = new WebView(context);
return new...
Используя библиотеку doctr, я распознаю текст в PDF-файле. Из всего текста я выбираю ключевые слова и координаты этих слов. Я получаю координаты в следующем формате:
list_with_coordinates =
Далее я преобразую эти координаты, чтобы получить...