Я использую Pandoc Markdown, который позволяет вкладывать Markdown внутри тегов HTML. Я хочу получить упорядоченные списки с номерами в кружочках следующим образом:
First item
Second item
Но вместо этого я хочу написать их в уценке и создать класс CSS для обработки остального:
1. First item
2. Second item
< /code>
Для этого нормально работать только до 9 пунктов. < /li>
Это должно работать в сафари. < / li>
Доступность важна.
Необходимо настроить шрифты обведенных цифр, не затрагивая шрифт элементов списка.
Обратите внимание: для приведенного выше фрагмента Markdown Pandoc сгенерирует:
Я использую Pandoc Markdown, который позволяет вкладывать Markdown внутри тегов HTML. Я хочу получить упорядоченные списки с номерами в кружочках следующим образом: [list] [*] First item
[*] Second item
[/list]
Но вместо этого я хочу написать их в уценке и создать класс CSS для обработки остального:
1. First item 2. Second item
< /code> [list] [*] Для этого нормально работать только до 9 пунктов. < /li> Это должно работать в сафари. < / li> Доступность важна. [*]Необходимо настроить шрифты обведенных цифр, не затрагивая шрифт элементов списка.
Обратите внимание: для приведенного выше фрагмента Markdown Pandoc сгенерирует:
Я использую Pandoc Markdown, который позволяет вкладывать Markdown внутри тегов HTML. Я хочу получить упорядоченные списки с номерами в кружочках следующим образом:
Используя полезный ответ Якуба Джирутки на аналогичный вопрос, я могу создать очень хорошо выровненный иерархически упорядоченный список следующим образом (см. снимок экрана):
Уровень 1
1.1 Уровень 2
1.1.1 Уровень 3
1.1.1.1 Уровень 4
Пример
Но...