Как правильно настроить VS Code для включения, поиска и использования стороннего импорта и заголовков?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как правильно настроить VS Code для включения, поиска и использования стороннего импорта и заголовков?

Сообщение Anonymous »

Я использую «Программирование: принципы и практика с использованием третьего издания C++» Бьярна Страуструпа в качестве ресурса для самостоятельного изучения, и у меня возникли трудности с запуском его пользовательского заголовка и файла импорта для работы в VS Code.
Файлы можно найти здесь. Модуль PPP и PPP.h
Проект содержится в папке BSC++ в моей папке /Documents. Я загрузил указанные выше файлы с расширениями .h и .ixx и сохранил их в папке внутри папки BSC++. Наконец, основываясь на некоторых других результатах поиска, я добавил /Users/johnwhite/Documents/BSC++ в раздел пути включения раздела конфигурации C/C++.
Мне не удается собрать и запустите следующую команду «Hello, World!» программа, и из ошибок VS Code следует, что я, вероятно, неправильно настроил расширение C/C++ от Microsoft для поиска и включения файлов заголовка и импорта.
Все вопросы и предложения приветствуются .
Код программы:#

Код: Выделить всё

// This program outputs the message "Hello, World!" to the monitor

import std; // gain access to the C++ standard library

int main()  // C++ programs start by executing the function main
{
std::cout

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78546352/what-is-the-proper-way-to-configure-vs-code-to-enable-find-and-use-third-party[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.