Я пытаюсь запустить минимальный пример LibTooling, но, должно быть, упускаю что-то очевидное, поскольку мой посетитель AST вообще не вызывается, и любые ошибки во входных файлах не диагностируются.
Вот мой код:
Я пытаюсь запустить минимальный пример LibTooling, но, должно быть, упускаю что-то очевидное, поскольку мой посетитель AST вообще не вызывается, и любые ошибки во входных файлах не диагностируются. Вот мой код: [code]#include #include #include #include
Я разрабатываю приложение clang libTooling, которое инструментирует (переписывает) код C. Чтобы подготовить код для RecursiveASTVisitor (где окончательный код переписывается), мне нужно предварительно раскрыть все вызовы макросов в коде C. Я...
Я строю простой инструмент с либеральным классом Clang, я знаю, что плагины Clang предлагают реестр атрибутов для регистрации ваших собственных атрибутов, и я хочу избежать чего -то вроде Clang :: Annotate, поскольку он немного уродливый, есть ли...
Я использую библиотеку Clang::Tooling для анализа некоторых файлов заголовков. Кажется, я не могу правильно разобрать из-за того, что clang не выполняет предварительную обработку файлов заголовков и других вещей предварительного процессора. Как я...
является той проблемой с проблемой компилятора macos g ++ (при использовании оптимизации)?
Проблема состоит в том, что при распределении с () или {} объектом с пустым конструктором, компилятор неверно думает, что объект ненициализируется, и, таким...