Согласно докладу об усовершенствованиях инструментов разработчика, опубликованному на Google IO 2024, в окне «Работающие устройства» предполагается наличие опции «Быстрые настройки», которая позволяет изменять темный режим, язык и т. д. непосредственно из Android Studio. Однако, когда я скачал предварительную версию Koala, я не смог найти эту опцию. В любом случае включить эту функцию?
Согласно докладу об усовершенствованиях инструментов разработчика, опубликованному на Google IO 2024, в окне «Работающие устройства» предполагается наличие опции «Быстрые настройки», которая позволяет изменять темный режим, язык и т. д. непосредственно из Android Studio. Однако, когда я скачал предварительную версию Koala, я не смог найти эту опцию. В любом случае включить эту функцию? [img]https://i.sstatic.net/Tpq6mQpJ.png[/img]
А вот что было показано в презентации [img]https://i.sstatic.net/v8Ad3qqo.png[/img]
Интересно, сталкивался ли кто-нибудь еще с этой проблемой и нашел решение.
Проблема :
Сопряжение моего Pixel 7 через Wi-Fi не работает в Android Studio Koala (2024.1.1), и я пробовал как на MacOS, так и на Debian. Счетчик загрузки вращается...
Вот что появляется после запуска приложения. У меня есть 2 дня попыток решить эту проблему. Приложение работало нормально до трех дней назад. Кто-нибудь может мне помочь, пожалуйста, оставьте мне комментарии. Я работаю Android-инженером уже 3 года и...
Недавно я хотел отладить свою функцию Azure, но внезапно она начала выдавать ошибку:>
Не удалось загрузить файл или сборку «Microsoft» .Extensions.Configuration.Abstractions, Версия=8.0.0.0, Культура=нейтральная, PublicKeyToken=adb9793829ddae60'....
Недавно я хотел отладить свою функцию Azure, но внезапно она начала выдавать ошибку:>
Не удалось загрузить файл или сборку «Microsoft» .Extensions.Configuration.Abstractions, Версия=8.0.0.0, Культура=нейтральная, PublicKeyToken=adb9793829ddae60'....
Недавно я хотел отладить свою функцию Azure, но внезапно она начала выдавать ошибку:
Не удалось загрузить файл или сборку «Microsoft. Extensions.Configuration.Abstractions, Version=8.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=adb9793829ddae60'. Система...