Я хочу сделать образец тестового видеоплеера, здесь я буду тестировать ссылки hls. Но после нажатия кнопки «Воспроизвести сейчас» появляется вид проигрывателя, но видео не воспроизводится. Я хочу воспроизвести URL-адрес ссылки, вставленный в текстовое поле после нажатия кнопки «Воспроизвести сейчас». Плеер появляется с некоторыми кнопками, но не воспроизводит поток.
Код –
Я хочу сделать образец тестового видеоплеера, здесь я буду тестировать ссылки hls. Но после нажатия кнопки «Воспроизвести сейчас» появляется вид проигрывателя, но видео не воспроизводится. Я хочу воспроизвести URL-адрес ссылки, вставленный в текстовое поле после нажатия кнопки «Воспроизвести сейчас». Плеер появляется с некоторыми кнопками, но не воспроизводит поток. Код – [code] class MainActivity : ComponentActivity() { override fun onCreate(savedInstanceState: Bundle?) { super.onCreate(savedInstanceState) setContent { HomeView() } } }
@Preview(showBackground = true) @Composable fun HomeView() { var text by rememberSaveable { mutableStateOf("") } var url by rememberSaveable { mutableStateOf("") }
Я получил URL-адрес m3u8, зашифрованный с помощью AES — 128.
пример:
#EXTM3U
#EXT-X-VERSION:4
#EXT-X-ALLOW-CACHE:YES
#EXT-X-TARGETDURATION:13
#EXT-X-KEY:METHOD=AES-128,URI=...
Я создаю приложение для видеоплеера для Android, в котором мне нужно воспроизводить 2 (может быть, 4) прямых трансляции одновременно в одном и том же представлении.
Можно ли использовать один экземпляр exoplayer? Если да, предложите, как и как...