Отображение текста и переменных над блоком корзины WooCommerce и в компонентах элементов корзины.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Отображение текста и переменных над блоком корзины WooCommerce и в компонентах элементов корзины.

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь отобразить «Hello World $some_php_variable_related_to_cart» над блоком корзины WooCommerce (правильным способом, используя API WordPress и WooCommerce) и обновлять значение $some_php_variable_related_to_cart каждый раз, когда корзина изменения.
И тот же вопрос, но в компоненте CartLineItemRow, рядом со ссылкой на удаление.
Это было легко сделать с помощью устаревшей Cart Шорткод и связанные с ним хуки, но, к сожалению, я не могу найти никакой документации или разработчика, который знает, как можно расширить эти блоки и возможно ли это вообще. Вы можете помочь? :)

Я мог бы создать блок (руководство), но не мог автоматически отображать его над корзиной WooCommerce. Я также не смог найти, как обновлять значение $some_php_variable_related_to_cart каждый раз при изменении корзины.
Я мог передать переменную PHP в элементы корзины благодаря woocommerce_store_api_register_endpoint_data (пример) . Но я не смог найти, как отобразить его в компоненте CartLineItemRow рядом со ссылкой на удаление и обновлять отображение каждый раз при изменении корзины.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... tems-compo
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.