Я уже использовал функции add() и concat(), но ни одна из них не работает. Может ли кто-нибудь помочь мне с этой проблемой, пожалуйста? Заранее большое спасибо.
Я участвую в проекте ANN по построению модели прогнозирования затрат на основе набора данных медицинского страхования. Вот код: [code]def FunctionFindBestParams(X_train, y_train, X_test, y_test):
ResultsData=FunctionFindBestParams(X_train, y_train, X_test, y_test) [/code] Я уже использовал функции add() и concat(), но ни одна из них не работает. Может ли кто-нибудь помочь мне с этой проблемой, пожалуйста? Заранее большое спасибо.
Я написал простой код для перебора группы списков, которые я анализирую, и обнаружил эту ошибку: модуль «numpy» не имеет атрибута «concat». Будет ли в этом случае решение?
Я использую этот код:
# The stocks we'll use for this analysis:
Я пытаюсь сгруппировать по полярному фрейму данных, следующему документу:
импортировать поляры как pl df = pl.DataFrame( { а : , «б»: , «в»: , } ) df.group_by( a ).agg(pl.col( b ).sum()) Однако я получаю следующую ошибку:
AttributeError:...
Следующий фрагмент кода работал нормально, пока я не добавил пару строк кода, которые ссылаются на дату, но не добавляют и не изменяют ее над ней. с простым случаем настройки
Я пытался запустить plsSEM в совместной работе, но эта ошибка показывает
Я видел, как ютубер успешно выполнил тот же код. Я думаю, что есть какие-то проблемы с pandas cab, кто-нибудь, помогите мне
Я ожидал таблицу SEM
Но произошла ошибка...