У меня есть служба Windows, разработанная на .NET 6, которая работает в Visual Studio 2022 с установленным слитным пакетом Nuget Kafka и отлично работает локально.
Но тот же .exe (вместе с dll) не может получать сообщения на сервере (Windows). Нужно ли нам что-либо устанавливать на сервер перед запуском этой службы?
У меня есть служба Windows, разработанная на .NET 6, которая работает в Visual Studio 2022 с установленным слитным пакетом Nuget Kafka и отлично работает локально. Но тот же .exe (вместе с dll) не может получать сообщения на сервере (Windows). Нужно ли нам что-либо устанавливать на сервер перед запуском этой службы?
У меня есть служба Windows, разработанная на .NET 6, которая работает в Visual Studio 2022, с установленным слитным пакетом Nuget Kafka и нормально работающим локально.
Но тот же .exe (вместе с dll) не может получать сообщения на сервере (Windows)....
У меня есть два потока, которые работают со стороны производителя и потребителя std::queue. Очередь не всегда заполнена, поэтому я бы не хотел, чтобы потребитель захватывал мьютекс, который защищает очередь от изменения.
Можно ли вызывать пустую()...
У меня есть два потока, которые работают со стороны производителя и потребителя std::queue. Очередь не всегда заполнена, поэтому я бы не хотел, чтобы потребитель захватывал мьютекс, который защищает очередь от изменения.
Можно ли вызывать пустую()...
Я реализовал Runnable Producer и Runnable Consumer вместе с классом Store. В Магазине выделена полка максимального размера. Каждый производитель добавляет элемент, а каждый потребитель удаляет элемент. Я использую CachedThreadPool для создания обоих...
Я реализовал Runnable Producer и Runnable Consumer вместе с классом Store. В Магазине выделена полка максимального размера. Каждый производитель добавляет элемент, а каждый потребитель удаляет элемент. Я использую CachedThreadPool для создания обоих...