Мой pom.xml в беспорядке: со временем в нем накопился мусор. Есть ли какой-нибудь автоматизированный способ «очистить» помпон? Как линтер, но для maven.
В IntelliJ я могу запустить Анализ > Проверить код и получить список неиспользуемых функций, глупых итераторов и возможных ошибок. Думаю, я ищу то же самое для своего pom
Неиспользуемые репозитории, плагины
Неиспользуемые свойства
свойства, которые конфликтуют с настройками, указанными в плагине.
Мой pom.xml в беспорядке: со временем в нем накопился мусор. Есть ли какой-нибудь автоматизированный способ «очистить» помпон? Как линтер, но для maven. В IntelliJ я могу запустить Анализ > Проверить код и получить список неиспользуемых функций, глупых итераторов и возможных ошибок. Думаю, я ищу то же самое для своего pom [list] [*]Неиспользуемые репозитории, плагины [*]Неиспользуемые свойства свойства, которые конфликтуют с настройками, указанными в плагине. [*]Зависимости от более поздних версий ([code]mvn versions:display-dependency-updates[/code] работает, но не ограничивается некритическими обновлениями версий) [/list]
Я довольно новичок в Java, и я столкнулся с ошибкой, которую я просто не могу выяснить! (или любая команда ./mvnw на самом деле!) Я сталкиваюсь с следующей ошибкой:
Exception in thread main java.lang.IllegalStateException:...
Я довольно новичок в Java, и я столкнулся с ошибкой, которую я просто не могу выяснить! (или любая команда ./mvnw на самом деле!) Я сталкиваюсь с следующей ошибкой:
Я новичок в Maven . Я учусь писать пользовательские проверки для кода Java с помощью Maven. У меня есть пример проекта, который я скачал с GitHub. Т час я с я с т час Это Это н т я р Это п О м . Икс м л ж я л Это О ж т час Это п р О дж Это с т а н д...