abstract class MyAbstractClass {
protected String field;
public MyAbstractClass(String field) {
this.field = field;
}
public abstract void someMethod();
}
class SubClass extends MyAbstractClass {
public SubClass(String field) {
super(field);
}
@Override
public void someMethod() {
System.out.println("Implementing abstract method in SubClass");
}
}
Подклассы повторно используют эти поля.
Будет ли это иметь значение для компилятора, если вместо использования абстрактных классов поля будут определены непосредственно во всех классах?
РЕДАКТИРОВАТЬ: Просто из любопытства: абстрактные классы работают лучше для компилятора или их просто легче поддерживать? ?
[code]abstract class MyAbstractClass { protected String field;
public MyAbstractClass(String field) { this.field = field; }
public abstract void someMethod(); }
class SubClass extends MyAbstractClass { public SubClass(String field) { super(field); }
@Override public void someMethod() { System.out.println("Implementing abstract method in SubClass"); } }
[/code] Подклассы повторно используют эти поля. Будет ли это иметь значение для компилятора, если вместо использования абстрактных классов поля будут определены непосредственно во всех классах? РЕДАКТИРОВАТЬ: [b]Просто из любопытства: абстрактные классы работают лучше для компилятора или их просто легче поддерживать? ?[/b]
Когда я вызываю функцию описания без круглых скобок в своем блокноте Jupyter, результаты различаются, однако я ожидаю сообщения об ошибке для вызова без скобок.
При поиске я нашел только статьи об описании() , но ничего об описании. Я чувствую себя...
Есть ли разница между классом A и классом B в следующем коде?
из abc import ABC База классов: ... класс А(ABC, База): ... класс B(Базовый, ABC): ... Я вижу, что большая часть кода в Интернете использует первую версию (класс A), почему это так?
Я сталкиваюсь с циклической ошибкой импорта, когда определяю псевдонимы типов для подклассов абстрактного класса.
Это пример того, чего я пытаюсь достичь:
#abstract_file_builder.py
from abc import ABC, abstractmethod
from typing import Generic,...
После Java 8, если у нас есть метод по умолчанию в интерфейсе и конкретный метод в абстрактном классе, то каково значение метода по умолчанию в интерфейсе по сравнению с конкретным методом абстрактного класса?
Я Я думал, что методы по умолчанию...
Пожалуйста, простите мой код и сосредоточьтесь только на этом вопросе:
мы знаем, что частное поле не наследуется, и когда я создаю объект в строке №2, объект создается для Person, а затем, когда я устанавливаю FatherName внутри setFatherName(), как...