Я создаю ненавязчивое всплывающее окно, чтобы уведомлять пользователя о выполнении трудоемкой операции. На данный момент я устанавливаю его прозрачность, вызывая SetLayeredWindowAttributes, что дает мне разумный результат:
Однако Мне бы хотелось, чтобы текст и кнопка закрытия казались непрозрачными (это выглядит не совсем правильно). с белым текстом), сохраняя при этом фон прозрачным. Есть ли способ сделать это?
Я создаю ненавязчивое всплывающее окно, чтобы уведомлять пользователя о выполнении трудоемкой операции. На данный момент я устанавливаю его прозрачность, вызывая SetLayeredWindowAttributes, что дает мне разумный результат:
alt text http://img6.imageshack.us/ img6/3144/transparentn.jpg
Однако [b]Мне бы хотелось, чтобы текст и кнопка закрытия казались непрозрачными[/b] (это выглядит не совсем правильно). с белым текстом), сохраняя при этом фон прозрачным. Есть ли способ сделать это?
Моя цель — создать изображение с прозрачным кругом и непрозрачным белым фоном. Как прозрачное круглое отверстие в белом листе.
Когда я попробовал это, круг не стал прозрачным:
import matplotlib.pyplot as plt
import matplotlib.patches as patches...
I am currently working on a small overlay project in Game Maker that I want to always render on top, have a transparent background, and allow clickthrough to the window behind it. Using GML extensions and a DLL has worked for the transparent...
Я просто не могу найти ответ на этот вопрос.
У меня есть некоторые действия, некоторые из них будут поверх других, если начать новое действие. Следующая тема применяется к самым верхним, поэтому они кажутся прозрачными, чтобы я мог видеть...