Android Room – две базы данных с одинаковым именемAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Android Room – две базы данных с одинаковым именем

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение и выделено место для хранения. У меня есть база данных в модуле приложения, и у меня есть отдельный модуль/библиотека для селекторов среды разработки. У меня также есть база данных в этом модуле.
Однако я заметил, что база данных в обоих модулях имеет одно и то же имя. Это вызывает проблемы с целостностью данных, поскольку база данных для сетевого модуля была представлена ​​в последней версии.

Код: Выделить всё

Room cannot verify the data integrity. Looks like you've changed schema but forgot to update the version number. You can simply fix this by increasing the version number. Expected identity hash: 40e26e7134224a73639f9d83df276f33, found: a8ce1bbdb059fa47182a881598adb8ff
Поэтому данные, находящиеся в базе данных приложения, в настоящее время недоступны.
например,

@Provides
@Singleton
fun provideDeveloperEnvironmentDatabase(@ApplicationContext appContext: Context) :
DeveloperEnvironmentDatabase {
return Room.databaseBuilder(
appContext,
DeveloperEnvironmentDatabase::class.java,
"mobile_order_database"
).build()
}
и

@Provides
@Singleton
fun provideMobileOrderDatabase(@ApplicationContext appContext: Context) :
MobileOrderDatabase {
return Room.databaseBuilder(
appContext,
MobileOrderDatabase::class.java,
"mobile_order_database"
).build()
}

Содержимое в моей базе данных среды разработки не является обязательным и может быть повторно заполнено в следующий раз, когда devs/qa установит приложение. Есть ли какой-нибудь способ справиться с этим сценарием для моего следующего выпуска, чтобы освободить место для хранения хранимых данных?
Любая помощь будет принята с благодарностью. Я пытался включить автоматическую миграцию в БД, но это не сработало. Я был бы очень признателен, если бы кто-то более опытный, чем я, мог помочь

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... -same-name
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»