Для моих многосайтовых установок (с более чем 1500 сайтами на одном из них) я ищу наиболее эффективный способ изменить размер миниатюр сайта на 300x300. На одном сайте вы можете легко сделать это, изменив настройки мультимедиа, а затем запустив плагин регенерации миниатюр. Я не хочу делать это вручную для всех сайтов, поэтому я думаю о том, как сделать это с помощью кода.
Установка размера миниатюр — это часть, которую я могу разобраться. Я просто создам цикл, который пройдёт по всем сайтам в сети, и использую код для обновления настроек миниатюр по умолчанию:
Код: Выделить всё
if (function_exists('add_theme_support')) {
add_theme_support( 'post-thumbnails' ); set_post_thumbnail_size( 300, 300, true ); // default thumbnail size
}
Но я не могу понять, как выполнить регенерацию, поскольку не могу найти совета, как это закодировать. Когда я ищу это, я просто нахожу разработчиков, рекомендующих плагин восстановления миниатюр. Кроме того, я немного скептически отношусь к коду, он станет слишком тяжелым для моего wpmu.
Есть ли какой-нибудь код/плагин, который может делать то, что я хочу? (восстановить миниатюры для всей сети?)
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/603 ... -multisite