Я изучаю Symfony по курсу «Обучение ENI» «Научитесь разрабатывать веб-приложения с помощью PHP и Symfony (2-е издание)», автор: Ив РОКАМОРА.
В разделе «Webpack Encore» он объясняет, как использовать Sass и Vue.js для предварительной обработки CSS и Javascript.
Однако Я не могу заставить Webpack-Encore работать вместе с Bootstrap.
Проблема
- Я использовал symfony new --webapp для создания структуры приложения.
- Затем композитору потребуется symfony/webpack-encore-bundle для установки Webpack Encore.
- Я установил sass-loader, node-sass и bootstrap с помощью npm. npm install возвращает чистую установку.
- Я изменил webpack.config.js, чтобы включить загрузчик Sass.
Код: Выделить всё
ERROR Failed to compile with 1 errors 9:54:06
Module build failed: Module not found:
"./assets/bootstrap.js" contains a reference to the file "@symfony/stimulus-bundle".
This file can not be found, please check it for typos or update it if the file got moved.
Код: Выделить всё
npm run watchЧто я пробовал
Прежде всего, я попытался использовать композитор, чтобы установить отсутствующий пакет, но похоже, что стимул-пакет является частью Webpack-Encore, и он уже есть в моем проекте.
Я заметил, что в руководстве был другой package.json: мой был отсутствуют @hotwired/стимуляциус и @symfony/стимуляция-мост, поэтому я попытался установить их с помощью композитора, но эти пакеты невозможно установить таким образом. Я даже пытался добавить их вручную (это плохая привычка, не так ли?), а затем запустить npm install, но npm run watch по-прежнему завершается с той же ошибкой.После очистки проекта и тщательного выполнения каждого шага руководства я все равно получаю ту же ошибку.
Изменить
Проблема заключалась в том, что я использовал Symfony 7.0.1, а этот метод работает для Symfony 6.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/776 ... lus-bundle