Моя проблема в том, что я получаю пустую строку в качестве «Псевдонима» участника после вызова GetMemberAsync правильной (ПОДТВЕРЖДЕННОЙ) гильдии. Закомментированная строка работает, но мне нужен псевдоним или «Отображаемое имя», а не имя...
Моя проблема в том, что я получаю пустую строку в качестве «Псевдонима» участника после вызова GetMemberAsync правильной (ПОДТВЕРЖДЕННОЙ) гильдии. Закомментированная строка работает, но мне нужен псевдоним или «Отображаемое имя», а не имя...
В настоящее время я переписываю своего бота Discord, поскольку старый все еще работал на .Net 4.8 Framework, и поэтому у меня не было доступа к новым функциям, а код во многих местах был написан не очень хорошо. . Вот почему я начал переписывать...
Я новичок в Python, и мне было интересно, сможет ли кто-нибудь мне помочь. Я искал ответ на этот вопрос и нигде не могу его найти. Я запускаю модуль, частью которого является следующий код:
for trig in json_dict :
line = json_dict
point =...