Проблема с в PHP с помощью session_start()... конфигурация Apache [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Anonymous
Проблема с в PHP с помощью session_start()... конфигурация Apache [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я столкнулся с проблемой при загрузке исходного кода на хостинг.
На моих страницах HTML/PHP есть код, подобный следующему: Если я запускаю страницу на своем локальном хосте с параметром display_errors=On... я не получаю никаких ошибок для сеанса, но если я запускаю страницу на хостинге (с той же версией PHP) , я получаю следующую ошибку:

Код: Выделить всё

Warning: session_start(): Session cannot be started after headers have already been sent in
Эта ошибка не позволяет мне получить переменную $_SESSION, поэтому я не могу продолжить.
Я пытаюсь выполнить репликацию в своем локальной среде, но я не могу настроить сервер на такое же поведение.
Я определил, как решить эту проблему (переместив после session_start( )), но мне хотелось бы понять, как воспроизвести эту проблему в моей среде.
Есть ли какая-либо конфигурация PHP.ini или Apache, которой мне не хватает в моей локальной среде?< /p>
Заранее спасибо.
Я пытался изменить параметры в PHP.ini, но мне не удалось воспроизвести поведение среды хостинга.
Заранее спасибо.
Я пытался изменить параметры в PHP.ini, но мне не удалось воспроизвести поведение среды хостинга.
п>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... nfiguratio

Вернуться в «Php»