У меня есть проект, который требует использования потокового шифра (например, ChaCha20) для шифрования видео, и я хочу передать зашифрованное видео с помощью ffmpeg, чтобы получатель мог его расшифровать и просмотреть, но я понял это, когда процесс шифрования завершен, файл больше не поддерживает воспроизведение, поэтому ffmpeg ничего не может с ним поделать.
Это код Python, который я использовал раньше:
У меня есть проект, который требует использования потокового шифра (например, ChaCha20) для шифрования видео, и я хочу передать зашифрованное видео с помощью ffmpeg, чтобы получатель мог его расшифровать и просмотреть, но я понял это, когда процесс шифрования завершен, файл больше не поддерживает воспроизведение, поэтому ffmpeg ничего не может с ним поделать. Это код Python, который я использовал раньше: [code]from cryptography.hazmat.primitives.ciphers import Cipher, algorithms, modes from cryptography.hazmat.backends import default_backend import os
with open(input_file, 'rb') as f_in, open(output_file, 'wb') as f_out: while chunk := f_in.read(): # Đọc và mã hóa từng khối 64KB encrypted_chunk = encryptor.update(chunk) f_out.write(encrypted_chunk) f_out.write(encryptor.finalize())
with open(input_file, 'rb') as f_in, open(output_file, 'wb') as f_out: while chunk := f_in.read(): decrypted_chunk = decryptor.update(chunk) f_out.write(decrypted_chunk) f_out.write(decryptor.finalize())
decrypt_video('encrypted_video.mp4', 'decrypted_video.mp4', key, nonce) [/code] Decrypted_video.mp4 не воспроизводится VLC и не передается в потоковом режиме с помощью ffmpeg. Любые предложения будут оценены :(
У меня есть проект, который требует использования потокового шифра (например, ChaCha20) для шифрования видео, и я хочу передать зашифрованное видео с помощью ffmpeg, чтобы получатель мог его расшифровать и просмотреть, но я понял это, когда процесс...
Это ограничение, присущее WordPress? Например, если у нас есть структура URL с тремя уровнями иерархии, нельзя ли удалить первый уровень? В настоящее время я должен поддерживать структуру постоянных ссылок как «/%postname%/», если это необходимо. В...
Это ограничение, присущее WordPress? Например, если у нас есть структура URL с тремя уровнями иерархии, нельзя ли удалить первый уровень? В настоящее время я должен поддерживать структуру постоянных ссылок как «/%postname%/», если это необходимо. В...
Справочная информация:
Я работаю над сервером потокового видео WebRTC , используя aiortc и aiohttp . > на питоне. Цель состоит в том, чтобы сервер захватывал кадры с IP-камеры, обрабатывал их и затем передавал их клиенту. Для целей тестирования это...
Справочная информация:
Я работаю над сервером потокового видео WebRTC , используя aiortc и aiohttp . > на питоне. Цель состоит в том, чтобы сервер захватывал кадры с IP-камеры, обрабатывал их и затем передавал их клиенту. Для целей тестирования это...