Я пытаюсь использовать SpatialFocus.MethodCache, но со статическим методом, а не с экземпляром класса. Я получаю сообщение об ошибке:
1>MSBUILD: предупреждение: Fody/SpatialFocus.MethodCache: Class Test содержит атрибут [Cache], но не содержит ни одного свойства, реализующего интерфейс IMemoryCache< /em>
Кто-нибудь добился успеха в этой работе?
public class Test
{
static protected IMemoryCache MemoryCache { get; }
Я пытаюсь использовать SpatialFocus.MethodCache, но со статическим методом, а не с экземпляром класса. Я получаю сообщение об ошибке: 1>MSBUILD: предупреждение: Fody/SpatialFocus.MethodCache: Class Test содержит атрибут [Cache], но не содержит ни одного свойства, реализующего интерфейс IMemoryCache< /em> Кто-нибудь добился успеха в этой работе? public class Test { static protected IMemoryCache MemoryCache { get; }
В Unity C# у меня есть базовый класс Baker, он является производным от ScriptableObject, а я наследую от него CakeBaker, BreadBaker, PieBaker.
ScriptableObjects можно создавать только статически, использование CreateAsset()
Это приводит меня к...
Несмотря на то, что в C++ нет статических классов, я использовал опыт Java, чтобы создать вспомогательный класс, такой как Util, содержащий только статические методы. Считается ли это плохим стилем или это обычная практика? Одна из альтернатив,...
В настоящее время я исследую потенциальную утечку памяти в службе Windows и сталкивался с статическим классом ниже со статическими методами, которые мы призываем преобразовать/генерировать XML. Может ли это вызвать утечку памяти, даже если у нас...
В настоящее время я исследую потенциальную утечку памяти в службе Windows и сталкивался с статическим классом ниже со статическими методами, которые мы призываем преобразовать/генерировать XML. Может ли это вызвать утечку памяти, даже если у нас...