У меня есть два XML-файла, каждый из которых содержит 10 слов, и файл SVG, который будет логотипом словаря. Нужна помощь, чтобы завершить это, так как файл XSL не работает.
Я хочу преобразовать это с помощью XSL и создать страницу словаря.
Сверху будет заголовок, в котором указано, какие языки он содержит.
Две части со словами в алфавитном порядке, по одному в каждом направлении (например, шведский-английский) и английский-шведский).
Визуально я хочу, чтобы ключевые слова были написаны жирным шрифтом, а
эквиваленты должны быть написаны обычным шрифтом. Они также должны
быть одинакового размера шрифта, 10 пунктов, и выравниваться по левому краю по одному
слову в строке.
У меня есть два XML-файла, каждый из которых содержит 10 слов, и файл SVG, который будет логотипом словаря. Нужна помощь, чтобы завершить это, так как файл XSL не работает. [list] [*]Я хочу преобразовать это с помощью XSL и создать страницу словаря.[*]Сверху будет заголовок, в котором указано, какие языки он содержит. [*]Две части со словами в алфавитном порядке, по одному в каждом направлении (например, шведский-английский) и английский-шведский). [*]Визуально я хочу, чтобы ключевые слова были написаны жирным шрифтом, а эквиваленты должны быть написаны обычным шрифтом. Они также должны быть одинакового размера шрифта, 10 пунктов, и выравниваться по левому краю по одному слову в строке. [/list] [b]XML-файл 1: 10 шведских слов[/b] [code]
Svenska Karl Jonsson
natt dag vatten bil sol himmel stad hus katt regn
[/code] [b]XML-файл 2: 10 английских слов[/b] [code]
English David Cahill
night day water car sun sky city house cat rain
[/code] [b]XML-файл, содержащий пути к двум вышеуказанным файлам XML и файлу SVG[/b] [code]