Я хочу поместить текст (текст субтитров) внутри изображения, которое имеет центр выравнивания. Это необходимо центрировать, даже если оно минимизируется или максимизируется. Я попытался использовать преобразование и поставить левое и верхнее: 50%, но это не работает и продолжает переполняться на экране (за пределами изображения). Кто-нибудь может мне помочь? Я перепробовал все, что есть в сети, а также использовал образец с этой платформы, но он не работает.
Я хочу поместить текст (текст субтитров) внутри изображения, которое имеет центр выравнивания. Это необходимо центрировать, даже если оно минимизируется или максимизируется. Я попытался использовать преобразование и поставить левое и верхнее: 50%, но это не работает и продолжает переполняться на экране (за пределами изображения). Кто-нибудь может мне помочь? Я перепробовал все, что есть в сети, а также использовал образец с этой платформы, но он не работает.
title [img]https://www.researchgate.net/profile/Maximus-Tamur/publication/354575794/figure/fig2/AS:1067950245154821@1631630588806/Rectangle-b-Cut-out-the-existing-rectangular-shape-through-one-of-the-diagonal-lines-c.png[/img]
Я хочу поместить текст (текст субтитров) внутри изображения, имеющего центр выравнивания. Это должно быть в центре, даже если оно минимизируется или максимизируется. Я попытался использовать преобразование и поставить левое и верхнее: 50%, но это не...
I'm trying to create a page with a centered background image and using the position center center. But instead of appearing centered both vertically and horizontally the image appears to extend vertically beyond the top of the page. Where/why am I...