Я Сначала пытался получить помощь в другом посте, но ничего не помогло. Я пишу это как обновленную информацию о том, что я нашел, в надежде, что это может указать на то, что не так.
Я использую код Visual Studio. Мне нравится использовать это, поскольку это означает, что я могу запускать свои файлы индивидуально и не открывать новые проекты, учитывая, что большая часть того, что я написал, — это заметки, к которым я хотел бы вернуться. Кто-то рекомендовал просмотреть этот пост, но каталог, из которого кто-то из участников отладки рекомендовал удалить файлы, для меня, похоже, не существует. В частности, этот каталог: %USERPROFILE%.vscode\extensions\ms-vscode.cpptools-1.6.0-insiders
Вот что я обнаружил, что это отличается. Я отправлял все свои изменения в репозиторий на GitHub и заметил, что он пытается сказать мне отправить изменения в файлы, которые я никогда раньше не видел. Вот список файлов, в которых, по всей видимости, были внесены изменения.
- ProjectSettings.json
- slnx.sqlite
VSWorkspaceState.json - Browse.VC.db
- DocumentLayout.json
- .wsuo
- три отдельных файла, состоящих из цифр, букв и тире, заканчивающихся на «.vsidx».
Когда я пытаюсь запуская мой код в VS Code, это единственное, что отображается в области терминала:
Код: Выделить всё
PS C:\Users\ME\Workspaces\Udemy-CPP-Course-1> & 'c:\Users\screa\.vscode\extensions\ms-vscode.cpptools-1.20.5-win32-x64\debugAdapters\bin\WindowsDebugLauncher.exe' '--stdin=Microsoft-MIEngine-In-rcuibzlp.gg0' '--stdout=Microsoft-MIEngine-Out-xahdcvga.jh4' '--stderr=Microsoft-MIEngine-Error-rkxr5wlu.jlp' '--pid=Microsoft-MIEngine-Pid-jnam5jyw.xuc' '--dbgExe=C:\mingw64\bin\gdb.exe' '--interpreter=mi' Есть ли у кого-нибудь рекомендации, что делать дальше?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... ing-new-in
Мобильная версия