Я пытаюсь создать высокопроизводительный DSL на основе S-Expression, скомпилированный C++/LLVM. Я написал для него небольшой лексер, но получаю бесконечный цикл для всех тестовых случаев, которые я проверяю, без ошибок (которые прекрасно улавливаются и обрабатываются). В чем может быть причина?
Я пытаюсь создать высокопроизводительный DSL на основе S-Expression, скомпилированный C++/LLVM. Я написал для него небольшой лексер, но получаю бесконечный цикл для всех тестовых случаев, которые я проверяю, без ошибок (которые прекрасно улавливаются и обрабатываются). В чем может быть причина? [code]#include #include #include #include
enum class TokenType { BLOCK, IF, LET, VAR, QUOTE, SET, LAMBDA, MACRO, INTEGER, FLOAT, STRING, BEGIN, END, SYMBOL, BUILTIN, TERMINATE };
// Handle (...) if (data == "(") return { TokenType::BEGIN, data }; if (data == ")") return { TokenType::END, data };
// Handle $ID if (data[0] == '$') return { TokenType::SYMBOL, data };
// String/Number/Comment handling are not relevant
// Handle special operators if (data == "block") return { TokenType::BLOCK, data }; if (data == "if") return { TokenType::IF, data }; if (data == "let") return { TokenType::LET, data }; if (data == "var") return { TokenType::VAR, data }; if (data == "quote") return { TokenType::QUOTE, data }; if (data == "set") return { TokenType::SET, data }; if (data == "lambda") return { TokenType::LAMBDA, data }; if (data == "macro") return { TokenType::MACRO, data };
На моем веб-сайте используется система обслуживания клиентов и поддержки.
Но способ интеграции AWS lex кажется не таким простым, как FB.
Я хочу, чтобы Lex Bot отвечал на запросы клиентов на моем веб-сайте.
Не могли бы вы помочь мне определить, где проблема может быть в моем коде, или, возможно, проблема связана с самим компилятором?»
Я писал свой собственный lex/yacc с помощью cpp. Есть несколько кодов для создание двоичного дерева регулярных...
Начиная с файла csv, у меня есть многомерный массив numpy (размеры: 617 x 9), и мне нужен только один столбец этого массива n x m. В этом столбце хранятся последовательные данные, подобные следующим:
Я анализирую строки, содержащие строки даты на «естественном языке», с некоторыми ограничениями на язык.
Я очень близок к ответу, но не могу понять как обработать последний сценарий, не нарушая его.
Так, например, разрешены такие строки: