Мне хотелось бы знать, как Google Play классифицирует плотность экрана. В частности, для таких значений DPI, как 340, 360 и до 450, они будут относиться к категории XXHDPI или XHDPI?
Спасибо.
В статистике Google Play плотность экрана распределяется следующим образом: [code]MDPI: 160 DPI HDPI: 240 DPI XHDPI: 320 DPI XXHDPI: 480 DPI XXXHDPI: 640 DPI [/code] Мне хотелось бы знать, как Google Play классифицирует плотность экрана. В частности, для таких значений DPI, как 340, 360 и до 450, они будут относиться к категории XXHDPI или XHDPI? Спасибо.
У меня есть магазин opencart 2.3, и я загрузил расширение, которое показывает все продукты на одной странице, оно создает категорию под названием «Все» и отображает все продукты в этой категории.
Это работает все в порядке, но я бы хотел, чтобы...
Я не понимаю поведения DI в следующем случае.
using Microsoft.Extensions.Configuration;
using Microsoft.Extensions.DependencyInjection;
using System;
using Microsoft.Extensions.Azure;
using Microsoft.Extensions.Hosting;
using...
Предположим, у нас есть пакеты A и B, оба из которых содержат C, и множество других вещей, в основном неперекрывающихся. Это приемлемо:
import A.*;
import B.*;
На бумаге я нарисовал полную форму этого алгоритма, и на бумаге он должен работать нормально. Я натыкаюсь на тонкости с приведением регистров (256/128/256) или я действительно где-то напутал в структуре алгоритма?
В настоящее время я работаю над проектом, целью которого является интеграция системы захвата движения IMU для обеспечения вибротактильной обратной связи через вибромоторы. Проект ориентирован на бегунов и может быть использован либо для повышения...