GraalVM/SpringBoot3/Maven/Jooq: при сохранении базы данных «Не удалось создать новую запись»JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 GraalVM/SpringBoot3/Maven/Jooq: при сохранении базы данных «Не удалось создать новую запись»

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь перевести небольшой проект на встроенную сборку. В Win10 я могу собрать exe-файл без ошибок, приложение запускается, и теперь я могу вставить его с помощью ctx.insertInto(), но у меня есть тонны ctx.newRecord() с ошибкой «Не удалось создать новую запись».

Код: Выделить всё

2024-05-26T23:43:31.700+02:00 ERROR 29568 --- [SmartScrumPokerBackendNativeApplication] [boundChannel-10] .WebSocketAnnotationMethodMessageHandler : Unhandled exception from message handler method

java.lang.IllegalStateException: Could not construct new record
at org.jooq.impl.Tools.recordFactory(Tools.java:1538) ~[na:na]
at org.jooq.impl.Tools.newRecord(Tools.java:1377) ~[na:na]
at org.jooq.impl.DefaultDSLContext.newRecord(DefaultDSLContext.java:4844) ~[smart_scrum_poker_backend_native.exe:na]
at org.kbalazs.smart_scrum_poker_backend_native.socket_domain.account_module.repositories.InsecureUserSessionsRepository.create(InsecureUserSessionsRepository.java:22) ~[smart_scrum_poker_backend_native.exe:na]
at java.base@21.0.3/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:580) ~[smart_scrum_poker_backend_native.exe:na]
Этот код не работает в собственном коде, но отлично работает в JVM:

Код: Выделить всё

InsecureUserRecord insecureUserRecord = getDSLContext().newRecord(insecureUserTable, insecureUser);
insecureUserRecord.store();
Это может быть каким-то образом связано с проблемой встроенного отражения, и, возможно, мне следует как-то перечислить сгенерированные файлы в ReflectionConfigurationFiles, и я пытаюсь найти пример для этого.
Я был бы очень рад подсказке или примеру кода. (Спасибо за быстрый ответ, Лукас!)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... new-record
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»