Я хочу использовать jpa в своем проекте Java jsf, но получаю сообщение об ошибке.
Когда я запускаю этот код, я получаю нулевую ошибкуentitymenager. как я могу устранить эту ошибку.
Сообщение об ошибке:
Невозможно вызвать «javax.persistence.EntityManager.getCriteriaBuilder()», поскольку возвращаемое значение «dao.AbstractFacade.getEntityManager()» равно нулю
[/code] Я хочу использовать jpa в своем проекте Java jsf, но получаю сообщение об ошибке. Когда я запускаю этот код, я получаю нулевую ошибкуentitymenager. как я могу устранить эту ошибку. Сообщение об ошибке: Невозможно вызвать «javax.persistence.EntityManager.getCriteriaBuilder()», поскольку возвращаемое значение «dao.AbstractFacade.getEntityManager()» равно нулю
Я столкнулся с ситуацией (которая мне кажется странной, но, возможно, вполне нормальной), когда я использую EntityManager.getReference(LObj.getClass(), LObj.getId()) для получения объекта базы данных а затем передать возвращенный объект для...
Я использую реализацию JPA в Hibernate. Допустим, у меня есть список объектов, которые мне нужно сохранить в таблице Event. Все эти объекты имеют один и тот же почтовый индекс.
public class Event {
String id;
String zipCode;
String locationCode;...
Некоторое время я застрял в этой проблеме. Я впервые работаю с доктриной php и orm, поэтому я очень растерян. Дело в том, что ответ, который я получаю от bootsrap.php EntityManager, является логическим и должен быть экземпляром EntityManager. Я...
У меня было приложение, которое отлично работало на jdk 8 и Liberty 22.0.0.10. Я обновляю свое приложение до jdk 21 на Liberty 24.0.0.9 и изменяю pom.xml и некоторые функции на сервере. Приложение запускается, конечные точки REST и очередь jms...
У меня было приложение, которое отлично работало на jdk 8 и Liberty 22.0.0.10. Я обновляю свое приложение до jdk 21 на Liberty 24.0.0.9 и изменяю pom.xml и некоторые функции на сервере. Приложение запускается, конечные точки REST и очередь jms...