Внесение в белый список определенных слов для правила анализа кода IDE1006: «Эти слова должны начинаться с символов верхIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Внесение в белый список определенных слов для правила анализа кода IDE1006: «Эти слова должны начинаться с символов верх

Сообщение Anonymous »

В проекте C#/.NET мы включили анализ кода во время сборки. Мы используем .editorconfig для настройки того, какие правила включены/отключены, а также их серьезности (предложение/предупреждение/ошибка).
Одно правило, с которым я борюсь, — это IDE1006. В целом, это хорошо — мы хотим, чтобы классы/методы/свойства/константы начинались с заглавных букв.
Но мы создаем приложение для iOS, и многие из них наши пространства имен включают термин iOS. Как я это вижу:
  • Мы могли бы понизить это правило, но на самом деле мы предпочли бы применять его для всего остального, кроме термина iOS.
    Рефакторинг кодовой базы для использования Ios или IOS. Кажется ненужным и неэффективным использованием времени, а разработчики уже много лет используют iOS.
  • Временно отключить IDE1006 с помощью #pragma по всему коду — было бы очень грязно.
    Если бы только был способ составить словарь и сказать, что iOS — это особый случай в правиле IDE1006. Это как-то доступно, что я пропустил?
Сейчас склоняюсь к первому варианту, если не найдем идеальный (последний) вариант.
В ходе своего исследования я нашел эту ссылку: https://learn.microsoft.com/en-us/visua ... anaанализ- словарь
Предполагается, что вы можете добавить в свой проект собственный словарь анализа кода. Но это не имеет никакого эффекта. Я тщательно проверил все шаги, но начинаю думать, что это может не относиться к современному .NET? Мы используем .NET 8.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... rds-must-b
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»