Сбой приложения Flutter из-за ошибки серверной части рендеринга крыльчатки в симуляторе iOSIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Сбой приложения Flutter из-за ошибки серверной части рендеринга крыльчатки в симуляторе iOS

Сообщение Anonymous »

Я сталкиваюсь с постоянным сбоем в моем приложении Flutter при запуске его в симуляторе iOS. Судя по всему, проблема связана с серверной частью рендеринга Impeller, о чем свидетельствует полученное мной сообщение об ошибке. Мне нужен совет, как решить эту проблему.
Сообщение об ошибке:

Код: Выделить всё

[ERROR:flutter/shell/platform/darwin/graphics/FlutterDarwinContextMetalImpeller.mm(42)] Using the Impeller rendering backend.
Среда:
  • Версия Flutter: 3.16.0 (стабильная версия канала)
    Среда:

Версия Flutter: 3.16.0 (стабильная версия канала)
    li>
    Версия Dart: 3.2.0
  • Версия Xcode: 15.0.1
  • Версия macOS: 14.1.1< /li>
    Симулятор iOS: iPhone 15 Pro Max (iOS 17.0)
  • Используемые зависимости:

cupertino_icons : ^1.0.2
  • google_mobile_ads: ^3.1.0
  • flutter_launcher_icons: ^0.13.1

Описание проблемы:

Приложение аварийно завершает работу вскоре после запуска без четкого указания первопричина. Отчет о сбое, созданный симулятором iOS, не содержит конкретных сообщений об ошибках или трассировок стека, которые прямо указывают на проблему.
Предпринятые шаги:Проект создан с нуля, та же ошибка появлялась на стартовой странице, и когда я включил реальный проект, он произошел сбой.
Проект отлично работает в Windows с эмулятором Android, но на Mac показывает эту ошибку
Мои вопросы:
Сбой бэкэнда рендеринга Impeller: Что может быть причиной сбоя приложения Flutter, связанного с бэкэндом рендеринга Impeller? Существуют ли в среде Flutter определенные настройки или конфигурации, которые могут привести к этой проблеме?
Совместимость версий: существуют ли какие-либо известные проблемы совместимости с Flutter версии 3.16.0 или зависимостями, которые я использую ( например, google_mobile_ads: ^3.1.0, flutter_launcher_icons: ^0.13.1), которые могут способствовать этому сбою?
Диагностика сбоя: как я могу дополнительно диагностировать основную причину этого сбоя ? Существуют ли конкретные журналы или шаги отладки, которые помогут лучше понять проблему?
Если требуется дополнительная информация, дайте мне знать, чтобы помочь решить эту проблему. Будем очень признательны за любую помощь или понимание этой проблемы.
Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/775 ... -simulator
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»