SwiftUI с локализованными представлениями в пакетах не отображает предварительный просмотр.IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 SwiftUI с локализованными представлениями в пакетах не отображает предварительный просмотр.

Сообщение Anonymous »

Я создал локализованный тестовый проект SwiftUI и настроил этот проект с пакетом локализации и двумя пакетами с разными представлениями, один из которых использует другой.
Я хочу show TheParentView, который показывает TheChildView, представьте себе это для более крупного проекта с несколькими представлениями любой глубины подпредставлений, разделенных на пакеты.
Теперь XCPreview в Xcode не может отображать предварительный просмотр для Дочерний элемент и имеет тенденцию к сбою через некоторое время, но это все равно может произойти для Родителя, хотя код практически тот же.
В представлении проекта текст локализуется и отображается полностью отлично.
В пакете TheParentView представление показывает ключи вместо локализованных строк, и это нормально, поскольку у XCPreview все еще возникают проблемы с получением локали по умолчанию в подобных ситуациях. >
В пакете TheChildView представление не может быть представлено, и через некоторое время происходит сбой XCPreview.
Тип исключения — SIGTRAP, который может прийти практически откуда угодно, первые строки отчета не показывает что-нибудь полезное, просто ссылаясь на «первое закрытие при запуске».

Код: Выделить всё

XCPreview Exception Type: EXC_BREAKPOINT (SIGTRAP)
Я по-прежнему могу нормально собрать и запустить проект на симуляторе и устройстве, но без предварительного просмотра процесс разработки немного замедляется.
Другие вопросы относятся к точкам останова из-за типа исключения, но у меня их нет в проекте.
Я ожидаю, что XCPreview сможет хотя бы отображать TheChildView, как TheParentView, с ключами локализации. или другие заполнители, переданные в #Preview кода.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... w-previews
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.