Загрузка новой сборки в магазин приложений на компьютере под управлением Windows с помощью ITSM-транспортераIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Загрузка новой сборки в магазин приложений на компьютере под управлением Windows с помощью ITSM-транспортера

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь загрузить свой новый ipa-файл сборки в App Store Connect. Я знаю, что единственный вариант — через транспортер itSM.
Может кто-нибудь помочь, как это сделать?
Я пробовал много команд , используя пароль моего приложения, ключ командного API, токен JSON и т. д. Кажется, он не может проверить меня. Я получаю такие ошибки:

Сообщения об ошибках:
не удалось найти общедоступный идентификатор поставщика: сбой при вызове actorsGetCollection: 401 - {"errors": [{
"status": "401",
"code": "NOT_AUTHORIZED",
"title": "Учетные данные для аутентификации отсутствуют или недействительны." ,
"detail": "Предоставьте правильно настроенный и подписанный токен носителя и убедитесь, что срок его действия не истек. Узнайте больше о
генерации токенов для запросов API
https://developer. apple.com/go/?id=api-generating-tokens"
}] } [2024-05-24 11:22:15 EDT] DBG-X: возврат 1
< /blockquote>
Или

ОШИБКА: войдите в систему, используя сгенерированный вами пароль для конкретного приложения. Если вы
забыли пароль для конкретного приложения или вам нужно создать новый, перейдите на сайт
appleid.apple.com (-22938) [2024-05-24 10:53:22 EDT] DBG- X:
Возврат 1

Я видел этот ответ в другом вопросе, но я использовал bravo studio для генерации ipa и не получил файл описания:

Ответы здесь устарели. Вы можете использовать инструмент
iTMSTransporter.cmd следующим образом:
iTMSTransporter.cmd -assetfile myApp.ipa -u appDevUser -m upload
-assetDescriptionscriptionFile. Здесь принимается IPA-файл и файл описания, который вы должны получить от поставщика инструмента вместе с
IPA.

Мне могла бы пригодиться помощь. Спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... -transport
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»