Способ присвоить переменной атрибут на основе значения элемента в CSS?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Способ присвоить переменной атрибут на основе значения элемента в CSS?

Сообщение Anonymous »

Я хочу, чтобы левое поле элемента div, .div1 было равно левому отступу другого элемента div, .div2. Я знаю, что вы можете просто установить значение переменной и использовать его для соответствующих атрибутов обоих элементов div, но Мне нужно, чтобы он был динамичным.
.div1{
margin-left:1.8%;
}
:root{
--gappercent:/*.div1's margin-left value*/;
}
.div2{
padding-left: var(--gappercent) /* OR .div1's margin-left value*/;
}

Мне бы хотелось, чтобы переменной (--gappercent) было присвоено значение левого поля div1.
Дополнительный контекст:
Моя проблема на самом деле связана с контейнером продуктов woocommerce, а именно с кнопкой добавления в корзину li.product .button и кнопкой быстрого просмотра .envo_shop_pro_preview из envo shop pro. Я установил для .envo_shop_pro_preview значение видимый, чтобы поддерживать просмотр на мобильных устройствах, поскольку он становится видимым только при наведении курсора. Я также установил .envo_shop_pro_preview, чтобы расположить его рядом с li.product .button, чтобы было легче нажимать, вот в чем проблема; Кажется, что li.product .button имеет поле (но на самом деле оно является дополнением li.product), и я хочу получить значение заполнения li.product > и назначьте его как значение поля .envo_shop_pro_preview
.envo_shop_pro_preview{
visibility:visible;
position:absolute;
length:20%;
right:0;
}
li.product .button{
length:80%;
}
li.product{
padding:1.2% 1.8%; /*1.8% being the padding I want to get assigned to the margin of quick view*/
}

которым я хочу быть:
.envo_shop_pro_preview{
margin-right:/*li.product's padding-left/right*/;
}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... lue-in-css
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»