Две разные таблицы с одинаковыми интервалами между столбцамиCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Две разные таблицы с одинаковыми интервалами между столбцами

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь выровнять столбцы двух разных таблиц, которые содержат одну и ту же модель информации, но не одни и те же элементы.
Это приводит к столбцы обеих таблиц имеют разные размеры, что имеет абсолютный смысл, поскольку некоторые элементы в таблице A могут быть больше, чем элементы в таблице B.
Моя цель — бороться с этим и заставьте обе таблицы иметь одинаковые размеры столбцов.
Я также требую не устанавливать статическую ширину, таблицы должны сохранять автоматический размер столбцов, они просто должны применяться одинаково к обеим таблицам.
p>
Вот две мои основные идеи, которые я считаю неоптимальными (поскольку они обе требуют от меня усложнения таблицы A, таблицы B или обеих):< /p>
1- Вставьте таблицу B в таблицу A и добавьте стилизованный (взяв все столбцы интервалы) в качестве разделителя (мне не нравится эта идея, поскольку она заставляет меня усложнять таблицу A, которая используется во многих других случаях использования).
2- Внедрить все Данные таблицы A в таблицу B и скрыть их, чтобы они не отображались, но влияли на ширину столбцов (мне не нравится эта идея, потому что она вызывает скрытую визуализацию потенциально сотен элементы).
В идеале я хотел бы добавить минимальный уровень сложности к таблице B и ничего к таблице A, чтобы она оставалась простым небольшим компонентом. для дальнейшего использования, особенно если они не связаны с другой таблицей.
Две таблицы
Спасибо, что уделили время!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... -col-spans
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»