Я пытаюсь воссоздать фон этого сайта на сайте WordPress, который я создаю. Я думаю, что это идет с анимацией лотереи, но не совсем уверен. Я могу воссоздать градиентный переход, как видно из этого ответа на stackoverflow, но мне это все равно не помогает.
Я могу воссоздать его с помощью чего-то вроде
Я пытаюсь воссоздать фон этого сайта на сайте WordPress, который я создаю. Я думаю, что это идет с анимацией лотереи, но не совсем уверен. Я могу воссоздать градиентный переход, как видно из этого ответа на stackoverflow, но мне это все равно не помогает. Я могу воссоздать его с помощью чего-то вроде [code]background: radial-gradient(ellipse at top, #e66465, transparent), radial-gradient(ellipse at bottom, #4d9f0c, transparent); [/code] но самое близкое, чего я достиг, это что-то вроде этого: https://jsfiddle.net/xsf85m9c/ Есть идеи?
Я пытаюсь создать анимированный градиент в стиле «флаг» поверх моего профиля пользователя — вроде того, что есть здесь в Stripe:
Приведенный ниже код переключает внешний вид градиента при переключении/выключении страницы, содержащей это...
Я пытаюсь создать анимированный градиент в стиле «флаг» поверх моего профиля пользователя — вроде того, что есть здесь в Stripe:
Приведенный ниже код переключает внешний вид градиента при переключении/выключении страницы, содержащей это...
Я хочу добиться эффекта, заключающегося в том, что когда пользователь наводит курсор на элемент div, цвет его фона превращается в градиент, который плавно переключается из одного угла в другой, многократно, с использованием исключительно CSS....
У меня есть приложение с UITableView. Мы постепенно переходим на SwiftUI, поэтому UITableView по сути представляет собой набор представлений SwiftUI. Мне удалось заставить фон выглядеть градиентом, используя эти две функции:
func...
У меня есть приложение с UITableView. Мы постепенно переходим на SwiftUI, поэтому UITableView по сути представляет собой набор представлений SwiftUI. Мне удалось заставить фон выглядеть градиентом, используя эти две функции:
func...