В документации Tailwind по его конфигурации свойство расширения используется несколько раз, но не поясняется разница между настройками свойства theme и свойства theme.extend.< /p>
В документации Tailwind по его конфигурации свойство расширения используется несколько раз, но не поясняется разница между настройками свойства theme и свойства theme.extend.< /p> [code]module.exports = { content: ['./src/**/*.{html,js}'], theme: { colors: { 'blue': '#1fb6ff', 'purple': '#7e5bef', 'pink': '#ff49db', }, extend: { spacing: { '8xl': '96rem', '9xl': '128rem', }, } }, } [/code] В чем здесь разница? Я проверил, можно переключать цвета и свойства интервалов, и они все еще работают.
Я работаю над конфигурацией CSS Taillid, где я переопределяю некоторые значения цвета по умолчанию (например, Cyan.400 ) inside theme.extend.colors . Я также определяю псевдоним цветового токена (например, кнопку-primary-default-bg ), которые...
Вот файл tailwind.config.ts , который мне нужно добавить в свой проект, но в Tailwind v4 у меня нет файла tailwind.config.ts . Пожалуйста, сообщите мне решение для решения этой проблемы. Я не смог найти никакого решения для этого.
Вот файл tailwind.config.ts , который мне нужно добавить в свой проект, но в Tailwind v4 у меня нет файла tailwind.config.ts . Пожалуйста, сообщите мне решение для решения этой проблемы. Я не смог найти никакого решения для этого.
Я пытаюсь понять, как правильно переопределить переменные CSS в Tailwindcss v4. Вот простой пример объявления переменной темы с @theme :
@theme {
--color-clifford: #bf79ea;
}
Это прекрасно работает для темы по умолчанию. Однако, когда я хочу...
Я пытаюсь понять, как правильно переопределить переменные CSS в Tailwindcss v4. Вот простой пример объявления переменной темы с @theme :
@theme {
--color-clifford: #bf79ea;
}
Это прекрасно работает для темы по умолчанию. Однако, когда я хочу...