У меня простая форма. У меня также есть сценарий jquery для отправки формы, поэтому я могу попытаться предварительно проверить текстовое поле с кодом перед отправкой формы.
Я знаю, что это что-то простое, но это сводит меня с ума.
Что нужно сделать, так это опубликовать сообщение на странице php для проверки капчи и другой информации. В настоящее время для тестирования моя страница php просто выводит «Тестовые возвращаемые данные», после чего jquery должен выдать простое предупреждающее сообщение.
К сожалению, возвращаемый результат, который я получаю, выглядит следующим образом: HTML с текущей страницы, а не возвращаемый текст.
Я не знаю, имеет ли это значение, но я пытаюсь опубликовать сообщение на другой странице для проверки, отличной от той, что опубликована в форме говорится.
Если бы он работал правильно (так, как я пытаюсь заставить его работать), я бы получил предупреждение с надписью «Проверить возвращаемые данные». Я предполагаю, что у меня есть какая-то синтаксическая ошибка, которую я не вижу, или я все делаю неправильно.
Я использую jquery-3.7.1.min.js.
Что еще больше расстраивает, так это то, что он работает на моем компьютере (локальный хост) в браузерах Edge и Duck-Duck_Go, но не на сервере (размещенном на HostGator).
Вот упрощенная версия формы:
Код: Выделить всё
Email Address
Password
Captcha
[img]ValidationImg.php?CB=
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78540641/jquery-ajax-post-alert-is-noth-showing-the-returned-data-it-is-showing-the-curr[/url]