Оповещение Jquery Ajax не показывает возвращенные данные, оно показывает текущий источник страницыJquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Оповещение Jquery Ajax не показывает возвращенные данные, оно показывает текущий источник страницы

Сообщение Anonymous »

Я не получаю ожидаемого результата при попытке опубликовать форму с помощью ajax.
У меня простая форма. У меня также есть сценарий jquery для отправки формы, поэтому я могу попытаться предварительно проверить текстовое поле с кодом перед отправкой формы.
Я знаю, что это что-то простое, но это сводит меня с ума.
Что нужно сделать, так это опубликовать сообщение на странице php для проверки капчи и другой информации. В настоящее время для тестирования моя страница php просто выводит «Тестовые возвращаемые данные», после чего jquery должен выдать простое предупреждающее сообщение.
К сожалению, возвращаемый результат, который я получаю, выглядит следующим образом: HTML с текущей страницы, а не возвращаемый текст.
Я не знаю, имеет ли это значение, но я пытаюсь опубликовать сообщение на другой странице для проверки, отличной от той, что опубликована в форме говорится.

Если бы он работал правильно (так, как я пытаюсь заставить его работать), я бы получил предупреждение с надписью «Проверить возвращаемые данные». Я предполагаю, что у меня есть какая-то синтаксическая ошибка, которую я не вижу, или я все делаю неправильно.
Я использую jquery-3.7.1.min.js.
Что еще больше расстраивает, так это то, что он работает на моем компьютере (локальный хост) в браузерах Edge и Duck-Duck_Go, но не на сервере (размещенном на HostGator).
Вот упрощенная версия формы:

Код: Выделить всё

Email Address

Password

Captcha
[img]ValidationImg.php?CB=

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78540641/jquery-ajax-post-alert-is-noth-showing-the-returned-data-it-is-showing-the-curr[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.