Во время входящего звонка мое приложение переходит в фоновый режим, а экран телефона отображается в полноэкранном режиме (изображение 1). Я бы хотел, чтобы приложение было открыто, а окно телефонного звонка было свернуто внизу, как в Картах Google, во время навигации (Изображение 2). Есть ли способ?
Во время входящего звонка мое приложение переходит в фоновый режим, а экран телефона отображается в полноэкранном режиме (изображение 1). Я бы хотел, чтобы приложение было открыто, а окно телефонного звонка было свернуто внизу, как в Картах Google, во время навигации (Изображение 2). Есть ли способ? [img]https://i.sstatic.net/51xpcWAH.png[/img]
Мне нужно создать приложение, которое сможет отклонять входящий вызов во время работы. Знаете ли вы решения для такого типа задач? Вероятно, это не сильно изменится, но я использую флаттер.
Я пытаюсь добавить CallScreeningService в свое приложение для Android (targetSdkVersion 29), не делая мое приложение приложением для звонков. Я следую всем инструкциям, но все равно не понимаю или что-то упускаю. Вот мой код:
Я хочу остановить уведомление Callkit во входящем вызове после отмены вызывающего абонента, и приемник еще не ответил, поэтому я получил, что пользователь отменил вызов с помощью другого уведомления Pushkit, у которого есть ключ без пропущенного....
Проект: Разработан на .NET 4.8
Microsoft.Graph.Communications.Calls: 1.2.0.10563
Microsoft.Graph: 5.38.0
если есть входящий вызов, произойдет сбой, если я хочу добавить пользователя из того же арендатора в:
call.Participants.InviteAsync()