Передача событий пользовательского интерфейса и кликов в многомодульном приложении с использованием Android Jetpack CompAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Anonymous
Передача событий пользовательского интерфейса и кликов в многомодульном приложении с использованием Android Jetpack Comp

Сообщение Anonymous »

Я работаю над сценарием с Jetpack Compose, в котором я динамически генерирую пользовательский интерфейс на основе сведений о компонентах пользовательского интерфейса Android (данных), полученных из ответа API. Я создал отдельный модуль для генерации пользовательского интерфейса и передаю ответ API в качестве входного параметра этому модулю. Мне нужно разработать несколько экранов на основе ответа API. После создания пользовательского интерфейса для определенного ответа API мне нужно вернуть этот динамически созданный пользовательский интерфейс обратно в основное приложение.
Я могу создать пользовательский интерфейс для ответа API. Я не уверен, как вернуть сгенерированный пользовательский интерфейс обратно в основное приложение. Кроме того, сгенерированный пользовательский интерфейс включает в себя действия по щелчку, которые необходимо обработать, и эти действия также необходимо вызывать в основном приложении.
Как я могу добиться этих двух целей в Jetpack Compose? Я новичок в Jetpack Compose. Буду очень признателен за любую помощь или рекомендации.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... ck-compose

Вернуться в «Android»