У меня есть задание fcron для запуска PHP-скрипта в фоновом режиме, а выходные данные записываются в файл. Однако единственный выход, который я получаю, - это запрещенная ошибка 403. Мой fcron работает, но у него нет доступа к моему локальному хосту. Как я могу убедиться, что задание fcron имеет доступ к локальному хосту? Я являюсь владельцем локального хоста, то есть папки, где находится мой локальный хост (я знаю, что это небезопасно, но это производственные цели). Запись в fcrontab:
У меня есть задание fcron для запуска PHP-скрипта в фоновом режиме, а выходные данные записываются в файл. Однако единственный выход, который я получаю, - это запрещенная ошибка 403. Мой fcron работает, но у него нет доступа к моему локальному хосту. Как я могу убедиться, что задание fcron имеет доступ к локальному хосту? Я являюсь владельцем локального хоста, то есть папки, где находится мой локальный хост (я знаю, что это небезопасно, но это производственные цели). Запись в fcrontab:
Я только что закончил программирование программы для фотографий собак, и после нескольких проблем она работает нормально. Я решил сделать модифицированную версию, которая вместо этого использует другой API для предоставления изображений кошек....
Окружающая среда
Platform: Azure App Service
Number of Applications: 2
Authentication: App Service Authentication enabled on both apps
Framework: FastAPI
Описание проблемы
У меня есть два приложения FastAPI, развернутые в Службе приложений Azure с...
Я хочу, чтобы мои страницы ошибок были оформлены в костюмах. Я уже создал html-файл для веб-страницы статуса 403.
Я также последовал правильному ответу в этой статье:
.com/questions/8703540/custom-error-403-page-php
и вот как выглядит мой...
Я хочу, чтобы мои страницы ошибок были оформлены в костюмах. Я уже создал html-файл для веб-страницы статуса 403.
Я также последовал правильному ответу в этой статье:
.com/questions/8703540/custom-error-403-page-php
и вот как выглядит мой...
Я работаю над проектом Django, в котором реализовал собственную модель пользователя ( CustomUser ) в приложении userauths. Пользовательская модель пользователя использует электронную почту в качестве уникального идентификатора вместо имени...