Обнаружить (в пользовательском обработчике ошибок), была ли ошибка PHP фактически подавлена ​​@Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Обнаружить (в пользовательском обработчике ошибок), была ли ошибка PHP фактически подавлена ​​@

Сообщение Anonymous »

Контекст:

У меня есть три среды для приложения: разработка (локальная), тестовая/промежуточная (производственный сервер), производственная. Приложение знает, что есть что. Отчеты об ошибках как при промежуточной, так и в рабочей версии равны 0, поэтому ошибки никогда не отображаются. В разработке я хочу видеть ошибки сразу, и я хочу видеть их там, где они происходят, то есть не в каком-то журнале, а в результате кода.

Однако я этого не делаю Я не хочу видеть ошибки, которые я явно подавил с помощью @. Я использую fsockopen, и он выдает предупреждение, когда не удается подключиться. Я принимаю отсутствие соединения, но не хочу видеть ошибку. Даже не для разработчиков.

Очевидно, все ошибки проходят через специальный обработчик ошибок, даже если они были подавлены в коде.

Мой обработчик ошибок имеет всего 4 аргумента: errno, error, file, line. Из них я не могу понять, была ли ошибка изначально подавлена ​​или нет. Если я это увижу, я смогу выбрать, печатать ли ошибку (сейчас я всегда так делаю, если env=dev).

Есть идеи? Или, может быть, о том, как полностью игнорировать подавленные ошибки (чтобы они даже не доходили до пользовательского обработчика ошибок)?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/742 ... pressed-by
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»