Я новичок и хотел бы реализовать безопасность в своем API, например JWT или OAuth2, я использую загрузку Spring и безопасность Spring, и мне хотелось бы знать, как настроить фильтр по умолчанию и добавить конфигурацию безопасности Spring. . Хорошего дня и спасибо за чтение.
Надеюсь, вы поможете мне настроить безопасность Spring и ее фильтр
Я новичок и хотел бы реализовать безопасность в своем API, например JWT или OAuth2, я использую загрузку Spring и безопасность Spring, и мне хотелось бы знать, как настроить фильтр по умолчанию и добавить конфигурацию безопасности Spring. . Хорошего дня и спасибо за чтение. Надеюсь, вы поможете мне настроить безопасность Spring и ее фильтр
Мне пришлось перенести приложение Spring Boot с Spring Boot 2 на Spring Boot 3. Наряду с этим изменением мне пришлось перейти с javax на jakarta. Одним из основных изменений стал перенос функций безопасности с WebSecurityConfigurerAdapter на...
Мне пришлось перенести приложение Spring Boot с Spring Boot 2 на Spring Boot 3. Одним из основных изменений стал перенос функций безопасности с WebSecurityConfigurerAdapter на SecurityFilterChain. Во время процесса миграции я столкнулся с...
Я пытаюсь зарегистрировать свое приложение. Поэтому я создал собственную аннотацию AOP. Все в порядке. Но я добавляю свою аннотацию в фильтр безопасности Spring. Я получил ошибку. Я уже искал решение. Но я не видел, как это сделать решить эту...
Я пытаюсь зарегистрировать свое приложение. Поэтому я создал собственную аннотацию AOP. Все в порядке. Но я добавляю свою аннотацию в фильтр безопасности Spring. Я получил ошибку. Я уже искал решение. Но я не видел, как это сделать. решить эту...
При выполнении запроса к /api/v1/auth/authenticate с действительным телом мой почтальон получает файл cookie с именем token и значением jwt. Срок действия токена истекает через 20 минут, когда он истекает, и я запускаю вызов с точным телом, и на...