В Chrome и Firefox все было идеально, но когда я тестировал на iPhone или в настольном Safari, макет был полностью сломан и многие SVG отсутствовали. Я прогнал исходный код через валидатор W3C, и все было в порядке. Я много работаю с SVG, поэтому это меня очень сбивало с толку...
Недавно я запустил сайт, на котором немного использовалось встроенное SVG. [code]
[/code] В Chrome и Firefox все было идеально, но когда я тестировал на iPhone или в настольном Safari, макет был полностью сломан и многие SVG отсутствовали. Я прогнал исходный код через валидатор W3C, и все было в порядке. Я много работаю с SVG, поэтому это меня очень сбивало с толку...
Каждому водителю (транспортному средству) после 8 часов дежурства необходим 30-минутный перерыв. Ссылаясь на предыдущую проблему, вот мой код:
# Add breaks
node_visit_transit = {}
for n in range(routing.Size()):
if n >= len(data ):...
Когда я захожу на свою 2 -ю страницу, он отлично показывает все данные с помощью страниц, когда хочу пойти на 3 -й странице, на нем показаны только 4 данные, не отображая кнопку странификации. или когда я хочу вернуться на 1 -й странице, на нем...
В Symfony 3 Этот код ниже работал нормально. Обновление до Symfony 5 это не так.
контроллер:
public function deleteAction(Request $request, ACRGroup $aCRGroup)
{