Я хочу запустить функцию с параметрами и возвращаемым значением void при выходе из программы. Для реализации я использую следующий код: [code]#include #include using namespace std; void Exit(string s){ ofstream ofs; ofs.open("E:\\code\\file.txt",ios::out); ofs
У меня есть сервер uWSGI с обязательным параметром lazy-apps = true. Когда процесс завершается, мне нужно выполнить некоторую очистку, которая включает в себя генерацию HTTP-запросов, но при создании контекста SSL возникает ошибка.
Отключение...
Я пытаюсь прочитать массив значений json из моего текущего объекта json с помощью json .value(). Код работает в MSVC 2022 Windows SDK версии = 10.0.26100.0 (std:c++17) и не работает в Linux gcc (Ubuntu 9.4.0-1ubuntu1~20.04.2) 9.4.0
Ниже приведен...
Я пытаюсь прочитать массив значений json из моего текущего объекта json с помощью json .value(). Код работает в MSVC 2022 Windows SDK версии = 10.0.26100.0 (std:c++17) и не работает в Linux gcc (Ubuntu 9.4.0-1ubuntu1~20.04.2) 9.4.0
Ниже приведен...
Некоторые реализации векторов (например, используют 1 бит на бит (в отличие от 8 бит, как в старом std::vector).
Новое В черновиках C++ также есть такие вещи, как std::bitset ( ).
Содержит ли новый черновик C++ разрешить std::map (2-битное значение)...