Отдельный модуль для активности, приемника вещания и услуг?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Отдельный модуль для активности, приемника вещания и услуг?

Сообщение Anonymous »

Я совершенно новичок в многомодульной архитектуре. Я использую Jetpack Compose. Задаюсь вопросом об ошибках в моем мышлении.
Приемник и сервисы вещания не содержат логики пользовательского интерфейса, аналогичной активности. Мы можем напрямую установить логику TuWp на уровне представления, используя блок AppTheme (возможно, это невозможно при использовании XML-подхода, я давно не использовал его, поэтому понятия не имею). Действия имеют совершенно другую логику, например, действие Splash может проверять авторизацию или аутентификацию пользователя. В зависимости от того, авторизован ли пользователь, срок действия токена истек, он не авторизован или получил намерение от внешних приложений, могут выполняться различные действия, которые не являются частью логики пользовательского интерфейса. Аналогично, MainActivity может работать по-разному в зависимости от сообщения, полученного от SplashActivity (или любого другого маршрута), например, установка startDestination на страницу настроек (сообщение от SplashActivity).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... d-services
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»