Следующий код используется для установки индивидуальной цены на простой продукт. Пользовательская цена устанавливается в корзине по мере необходимости, но когда я переключаю валюту, значение пользовательской цены остается таким же, как и текущий символ валюты.
[b]Следующий код используется для установки индивидуальной цены на простой продукт. Пользовательская цена устанавливается в корзине по мере необходимости, но когда я переключаю валюту, значение пользовательской цены остается таким же, как и текущий символ валюты.[/b]
Я пытаюсь получить две валюты в магазине/продукт/карте и странице оформления заказа.
function display_dual_currency_prices() {
global $product;
if (!$product) return;
Я использую первый код функции Включить цену продажи для зарегистрированных пользователей и обычную цену для незарегистрированных пользователей , которая скрывает цену продажи. Таким образом, я могу использовать цену продажи и обычную цену для...
У меня возникла проблема в магазине Magento 2 во время оформления заказа при использовании Stripe в качестве способа оплаты. Когда покупатель добавляет один и тот же товар в корзину несколько раз (например, три единицы одного товара) и продолжает...