Написать программу для создания логина пользователя, который
a. использует сеансы
b. Подтвердите имя пользователя и пароль.
c. если они соответствуют перенаправлению на Success.jsp и отображают приветственное сообщение.
d. если нет, перенаправляет на файл login.jsp
Можете ли вы ответить на все приведенные выше вопросы?
Все вопросы касаются Java.
[list] [*]Написать программу для создания логина пользователя, который a. использует сеансы
b. Подтвердите имя пользователя и пароль. c. если они соответствуют перенаправлению на Success.jsp и отображают приветственное сообщение. d. если нет, перенаправляет на файл login.jsp
Можете ли вы ответить на все приведенные выше вопросы? Все вопросы касаются Java. [/list]
Я использую Redis в качестве драйвера сеанса. Вход в систему работает нормально, а сеанс сохраняется в Redis. Но я хочу получить все сеансы для конкретного пользователя. Я не знаю, как это сделать. Я искал SO, но ничего не помогло.
Я создаю нативное приложение с использованием бэкэнда Python Flask. Я предоставляю указания своему пользователю на основе значения терминала из формы, отправленной пользователем. По какой-то причине в самой первой форме, отправленной при открытии...
Я создаю нативное приложение с использованием бэкэнда Python Flask. Я предоставляю указания своему пользователю на основе значения терминала из формы, отправленной пользователем. По какой-то причине в самой первой форме, отправленной при открытии...
Я не знаю наверняка, связана ли эта проблема с использованием Redis для сеансов, но это кажется правдоподобным. Эта проблема возникает только в больших масштабах с производственным трафиком и возникает примерно в 1–2% запросов на вход в систему....