Мне нужно создать диаграмму Парето на Java
Я пробовал использовать JFreeChart, но ничего не нашел. Я также пытался использовать MatLopply Python для создания диаграмм, но диаграмма постоянно обновляется, и это не лучший выбор. Мне также нужно создать показательную или логарифмическую функцию.
Мне нужно создать диаграмму Парето на Java Я пробовал использовать JFreeChart, но ничего не нашел. Я также пытался использовать MatLopply Python для создания диаграмм, но диаграмма постоянно обновляется, и это не лучший выбор. Мне также нужно создать показательную или логарифмическую функцию.
Я пытаюсь создать диаграмму (или диаграмму) с помощью phpspreadsheet. Однако я не смог найти никакой документации, или они вернули ошибку 404.
Я хотел бы знать, нашел ли кто-нибудь из вас документацию по этому поводу?
Я пытаюсь нарисовать вторичную ось Y на диаграмме, похожей на то, что они называют диаграммой Парето
Ожидаемая диаграмма
Я не могу найти способ понять это. Я пытался выполнить поиск по документации и демонстрационным примерам в репозитории Gihub, но...
У меня есть следующий код, который отображает результаты двух математических MILPS с различными комбинациями параметров и определяет фронт Парето на основе точек. Код:
import pandas as pd
import matplotlib.pyplot as plt