Есть ли решение закрыть слайд, автоматически нажав в любом месте экрана, вместо того, чтобы делать это вручную? Например, у меня есть этот код: [code]import 'package:flutter/material.dart'; import 'package:flutter_slidable/flutter_slidable.dart';
void main() => runApp(const MyApp());
class MyApp extends StatefulWidget { const MyApp({ super.key, });
@override State createState() => _MyAppState(); }
class _MyAppState extends State with SingleTickerProviderStateMixin { late final controller = SlidableController(this);
// Define a list of items final List items = List.generate(10, (index) => 'Item $index');
// Method to handle item deletion void deleteItem(int index) { setState(() { items.removeAt(index); }); } } [/code] в этом коде мне нужно закрыть слайдер даже при нажатии за пределами списка, например, «HELLO».
Есть ли решение закрыть слайд, автоматически нажав в любом месте экрана, вместо того, чтобы делать это вручную? Например, у меня есть этот код:
import 'package:flutter/material.dart';
import 'package:flutter_slidable/flutter_slidable.dart';
Описание:
Я столкнулся с проблемой с компонентом Slidable в ListView во Flutter. Поведение компонента Slidable непоследовательно в зависимости от количества элементов в списке.
Проблема:
Если в ListView недостаточно элементов, требующих...
Описание:
Я столкнулся с проблемой с компонентом Slidable в ListView во Flutter. Поведение компонента Slidable непоследовательно в зависимости от количества элементов в списке.
Проблема:
Если в ListView недостаточно элементов, требующих...
всегда запускайте слайдер в последнюю очередь слайд.
нажмите первым, чтобы показать первый слайд. (Решено)
нажмите последний, чтобы отобразить последний слайд. (Решено)
нажмите...
всегда запускайте слайдер в последнюю очередь слайд.
нажмите первым, чтобы показать первый слайд. (Решено)
нажмите последний, чтобы отобразить последний слайд. (Решено)
нажмите...