Я изо всех сил пытаюсь найти решение, позволяющее отобразить этот макет в виде сетки с несколькими столбцами в Safari. Он отображается только в виде одного столбца, поскольку изображения p/images занимают всю ширину страницы. Я не уверен, что нужно изменить в коде.
Макет взят из codepen
Вот CSS-код макета:< /p>
Я попробовал изменить отображение на гибкий, что добавило столбцы в Safari, но испортил адаптивный дизайн макета. Любая помощь приветствуется, спасибо.
Я изо всех сил пытаюсь найти решение, позволяющее отобразить этот макет в виде сетки с несколькими столбцами в Safari. Он отображается только в виде одного столбца, поскольку изображения p/images занимают всю ширину страницы. Я не уверен, что нужно изменить в коде. Макет взят из codepen Вот CSS-код макета:< /p> [code].grid { display: grid; margin: 2rem; grid-template-columns: 100%;
[/code] Я попробовал изменить отображение на гибкий, что добавило столбцы в Safari, но испортил адаптивный дизайн макета. Любая помощь приветствуется, спасибо.
Мой веб-сайт размещен на bluehost, и когда я захожу по адресу в Chrome, все работает идеально. Когда я захожу на адрес Safari, раздел обо мне не имеет черного фона, а нижний колонтитул выдвинут вверх и находится не в том месте.
Мой веб-сайт размещен на bluehost, и когда я захожу по адресу в Chrome, все работает идеально. Когда я захожу на адрес Safari, раздел обо мне не имеет черного фона, а нижний колонтитул выдвинут вверх и находится не в том месте.
Я выкопал много прошлых постов здесь и в других местах, но я все еще не могу найти решение моей ситуации. Моя обработка формы осуществляется JavaScript, и я использую PHP только для отправки данных по электронной почте формы, и, по крайней мере, в...
Я выкопал много прошлых постов здесь и в других местах, но я все еще не могу найти решение моей ситуации. Моя обработка формы осуществляется JavaScript, и я использую PHP только для отправки данных по электронной почте формы, и, по крайней мере, в...