Я несколько дней пытался прочитать предыдущие сообщения о том, как центрировать по горизонтали эта кнопка на моей странице безуспешно?
Может кто-нибудь помочь мне обновить HTML-код или использовать пользовательский раздел CSS, чтобы центрировать кнопку по горизонтали в ее контейнере на моей веб-странице? п>
Я несколько дней пытался прочитать предыдущие сообщения о том, как центрировать по горизонтали эта кнопка на моей странице безуспешно? Может кто-нибудь помочь мне обновить HTML-код или использовать пользовательский раздел CSS, чтобы центрировать кнопку по горизонтали в ее контейнере на моей веб-странице? п>
Я сталкиваюсь с ошибками при попытке реализовать теги Liquid, специфичные для Shopify, с помощью библиотеки kalimatas/php-liquid. Вот моя настройка:
// LiquidRenderer.php
class LiquidRenderer
{
private $template;
Я сталкиваюсь с ошибками при попытке реализовать теги Liquid, специфичные для Shopify, с помощью библиотеки kalimatas/php-liquid. Вот моя настройка:
// LiquidRenderer.php
class LiquidRenderer
{
private $template;
// LiquidRenderer.php
class LiquidRenderer
{
private $template;