Программа на C++ аварийно завершает работу перед входом в main() [закрыто]C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Программа на C++ аварийно завершает работу перед входом в main() [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я только что перенес свой проект на модули C++20. С тех пор я начал сталкиваться с некоторыми странными ошибками, я думаю, что MSVC глючит с модулями, но самое неприятное то, что примерно в каждой 10-й сборке я запускаю приложение, которое вылетает даже до основной функции, сбой происходит в файле exe_common.inl в функции __scrt_common_main_seh() сообщает мне, что нарушение прав доступа происходит в строке:

Код: Выделить всё

__scrt_current_native_startup_state = __scrt_native_startup_state::initialized;
Когда я смотрю на локальные переменные через отладчик, мне кажется, что все они в порядке, не то чтобы я хорошо разбирался в этом коде, но, похоже, там нет нулевых указателей или каких-либо недопустимых значений. . Вы можете сказать, что в моем коде может быть ошибка, но вот что забавно. Однажды возникает эта ошибка, сколько бы раз я ни пытался запустить скомпилированный exe с отладчиком или без него, он всегда вылетает. Но если я перекомпилирую весь проект, что полностью устраняет причину, по которой я переключился на модули, приложение работает нормально, как будто ничего и не произошло. Поскольку это происходит только в одной из многих сборок, а после перекомпиляции просто исчезает, у меня нет возможности надежно воспроизвести это.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой или имел представление, почему это может происходить? Я хотел бы добавить, что эта ошибка на самом деле никогда не случалась со мной, пока я не добавил определенную библиотеку в свой проект. Может ли это быть проблема? Я скомпилировал библиотеку с помощью CMake, чтобы можно было использовать настройки проекта, соответствующие моему проекту. Я не уверен, может ли это быть причиной или просто удобством.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... ering-main
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.